Sirop de Sapin Beaumier
INGRÉDIENTS :
2 tasses (500ml) Eau
8 onces (250g) Pousses de Sapin Beaumier
1 tasse (250ml) Miel crémeux
1 Bouteille en verre teinté
PRÉPARATION :
Laisser mijoter les pousses de sapin pendant 15 min. dans l'eau frémissante dans un chaudron en inox ou émaillé.
Laisser reposer 1 h avec le couvercle.
Filtrer.
Ajouter le miel et faire cuire à feu doux pendant 15 min.
Laisser refroidir et mettre le mélange dans la bouteille.
Garder au réfrigérateur.
Filtrer.
Ajouter le miel et faire cuire à feu doux pendant 15 min.
Laisser refroidir et mettre le mélange dans la bouteille.
Garder au réfrigérateur.
POSOLOGIE :
Consommer dans les 3 mois suivants pur ou dilué dans l'eau.
1 c. à soupe par jour avant chaque repas.
1 c. à soupe par jour avant chaque repas.
PROPRIÉTÉS :
Contre la toux
Nettoyer les poumons
Nettoyer les intestins.